quarta-feira, 15 de abril de 2015

Backed Potato caseira

Olá Pessoal..!!

Hoje vou ensinar para vocês uma receita que é uma das minha favoritas, a Baked Potato caseira, mais conhecida lá em casa como batata recheada.



Nos gostamos muito dessa receita, pois além de fácil, rápido e gostoso, o melhor de tudo é que não gasta-se quase nada para fazer. Vamos então aos ingredientes.

Ingredientes

Os ingredientes são:

Para a "massa":

- Batatas grandes
- Azeite ou Margarina
- Papel alumínio
- Sacolinha plastica

Para o "recheio"

- Presunto picado
- Mussarela picada
- Atum ralado
- Batata palha
- Azeitona
- Catupiry
- Orégano
- Cebola

Modo de preparo:

Lave as batatas, coloque-as em um saquinho plástico(sacola de mercado), amarre o saquinho e faça furos no saco com uma faca.
Após isso leve-as ao microondas por 10 minutos, ao passar esse tempo pegue uma faca e fure a batata e verifique se ela está mole, caso não esteja deixe mais tempo, caso ela esteja molinha, você já pode tira-la do microondas, retira-las do saquinho e empacota-las no papel alumínio.

Se quiser deixa-las mais douradinha, depois que retira-las do microondas, coloque-as no forno(sem sacola claro) e deixe por 5 minutos e depois coloque o papel alumínio.



Após coloca-las no papel alumínio está pronta para comer, pegue a batata e faça um corte.
E escolha o tempero inicial a seu gosto, pode ser margarina ou azeite.


O recheie também fica ao seu critério, os meus preferidos são catupiry, queijo, orégano, atum, cebola e batata palha, mas existem vários ingredientes que você pode colocar.



O resultado é uma batata digna de um jantar com os amigos no fim de semana gastando muito menos do que a famosa do shopping e é uma delicia.
Eu particularmente prefiro mais a minha do que a do shopping...rsrs



E você já fez essa receita? Conta pra mim aqui nos comentários o que você achou.

Bjsssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário